DERECHOS SOBRE DATOS PERSONALES

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, te informamos de que los datos personales que proporciones a MOVEO como alumno de la Escuela en cualquiera de sus modalidades (solicitud de información sobre formación, preinscripción, pruebas de acceso, mientras cursas tus estudios, con motivo de una actuación o espectáculo, etc.) serán incorporados a un fichero de Moveo Associació Cultural (MOVEO), inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

En el momento de la recogida de dichos datos se indicará cuáles son obligatorios y las consecuencias que tiene no facilitarlos (por ejemplo, sin ellos no será posible formalizar la matrícula o inscripción en un curso).

MOVEO únicamente tratará tus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Gestionar tu inscripción o matriculación a las diferentes actividades formativas que ofrece
  • Gestionar tu relación con MOVEO como alumno de MOVEO Escuela de Mimo Corporal Dramático de Barcelona (contratación, fiscalidad, contabilidad, seguro, actividades, ).

 

En ningún caso cederemos tus datos personales a otras empresas sin que previamente nos hayas dado tu consentimiento expreso, informado, e inequívoco. No se considera cesión de datos cuando se faciliten datos a terceros que son necesarios para la prestación del servicio que MOVEO ofrece al alumno.

MOVEO ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de tus datos personales, y para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de tu DNI, NIE o pasaporte a info@moveo.cat.